вены эмокиды режут из-за того, что считают, что их жизнь безнадежно загублена. короче они пессимисты в доску. не то что я, пофигист)))
Эмо
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться322007-04-29 13:41:59
Не режут все эмокиды поголовно вены, не-ре-жут!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться332007-04-29 17:40:37
Вены вскрывают психи или полностью законченные люди, которым никто не может помочь... В любой субкультуре найдутся личности, которые способны на суецид и наркоту...
Поделиться342007-04-29 23:36:19
НЕНАВИЖУ ЭМО!!!!!!!!!
РЕП ОТСТОЙ,ПОПСА ПА...ША,ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША!!!!
Поделиться352007-04-30 11:15:08
Никитос, донт ворри би хэпи))) что ж ты так грубо то?))) я тоже к эмо отношусь замечательно, но не до такой же степени)))
на счет попсы и рэпа согласна))но панки не рулят)))ваще рулят пауки, но не в этом дело. дело в том, КАК они рулят. Ой, это я о своем..)вощм забейте)
Поделиться362007-05-10 17:21:32
Стырено на уморе:
На премьере "Человек-Паук 3". В основном в зале молодёжь, на экране Паркер уже в чёрном костюме, весь крутой мачо с чёлкой. Трагическая сцена (одна из тысячи).
Мэри Джейн, Пауку: - Кто? Кто ты?..
Далее должна быть немая пауза.
Голос из зала: - ЭМО!
Премьера была просто сорвана. Зал плакалЪ до конца фильма.
Поделиться372007-06-26 21:09:04
глядя на эти фотографии, убеждаюсь снова...нет эмо. в Щёлково точно.
грустно и обидно. уничтожили субкультуру
Отредактировано NoName (2007-06-26 21:11:22)
Поделиться382007-06-27 08:47:02
а что есть эмо, если не то, что на этих фотографиях? По-моему самое оно. Самое эмо. Всегда плохо, во всём розовом... ну вощм дебилизм до глубины души. Или я не прав?
Поделиться392007-06-27 10:38:31
а у мя не получается фотки открыть. выложите плиз их сюда, всем на обозрение.
Поделиться402007-06-27 12:38:03
А я считаю, что приписывать себя к какой-то субкультуре в нежном возрасте тупо и бессмысленно. Человек еще ничего не повидал в жизни, у него нет жизненного опыта, а он уже делает выводы по "огромному прожитому жизненному опыту", когда он еще ничего не сделал... Люди, которые реально что-то повидали ужасное не будут выносить это на публику и во внешний вид, они найдут силы это пережить! И вообще надо менять этот и так негативный мир к лучшему, а то что толку сидеть на одном месте и совершенно неосознанно и необоснованно твердить: "Все хреново, как ужасно жить, пойдем сдохнем" и т.д. Мы еще слишком малы, чтобы что-то смыслить в жизни на все 100%
Поделиться412007-06-28 18:29:04
2ezhik: эмо- это не обязательно чёрно-розовые шмотки
2Чайка: это архив, там 43 фотки, вот наиболее... позёрские, на мой взгляд
намбер1. хоспаде! ждёт смерти... а поч на дороге? непорядок! нада вены вскрывать в ванной!=))
[реклама вместо картинки]
намбер2. надел чёрно-розовоё шматьё- труЪ эмо!. аминь
намбер3. ну это совсем ещё младенец)
Поделиться422007-06-28 20:49:35
Блин! Эмо! Хотите умереть?! Так здохните! Что вы тут показываете - вот, мол, надоело жить! Надоело - вперед! Никто же вас не держит! Только вены режте вдоль, так эффективнее! Хоть кем-то станет меньше!
Поделиться432007-06-28 21:56:22
ВАЩЕ ЭМО ПЛАКСИВЫЕ КАКИЕ ТО "ВОТ ПОСТАВИЛИ ПО АЛГЕБРЕ ПАРАШУ ЖИЗНЬ ГОВНО ПОЙДУ УБЬЮ СЯ АП СТЕНУ НАМАЗАННУЙУ ЙАДОМ"
СМЫСЛ СТОКО ПЛАКАТЬ?И ЕЩЕ ПОНТ ХОДИТЬ ЛЕТОМ В КОФТЕ В КОТОРОЙ ЗИМОЙ ХОДИТЬ НАДА???
Поделиться442007-07-02 17:31:32
2Кранчелито и Шадоу: знаете как говорят: " В последнее время недавидеть эмо-это уже баян" Так что учтите))
2мой друг-криветко да и вобщем все остальные: позерство отвратительно только в одном случае, когда маленькие гламурные девочки, которые тимати любят всей душой, услышали, что есть такие люди-эмо. И накупили значочков, ободочков и прочей хрени. А на самом деле как были гламурными девочками, так ими и остались. просто на каждом шагу заявляют что хотят умереть и думают что остальные посмотрят на них с уважением и скажут "да, эти эмо тру".
А если люди, чувствуют, что это их направление, что оно им близко, независимо популярно оно или нет и одеваются, так как чувствуют, то это уже не позерство. У Сальвадора Дали была такая цитата:У анегелов все" наружу". Их ведь и узнают только по "наружности". Я не говорю, что эмо-ангелы, ни в коем разе. Просто ....ну кому надо, тот понял.
Поделиться452007-07-02 17:44:21
эмо фигня, ваще на самом деле рулят рэперы и готы а все остальные сявки
Поделиться462007-07-02 17:56:34
IMHO: труЪ имо никогда не будет на 100% соответствовать имо-иконе (слушать только имо-музыку, одеваться только в ниибаста имо-цвета, смотреть на мир только в негативе)
2Mr.Krunchelito: блин, с таким же бессмысленным результатом могу сказать:"рэп говно, рулит рок и метал"
Поделиться472007-07-02 18:23:04
Ноу нейм( ничо, что я тебя русскими буковками?): ну и я о том же самом говорю. Тру-эмо вообще впринципе не существует. А человек, который зациклен на чем-то одном как минимум ограничен. Как максимум туп.
З.Ы:Но тока вот про то что все эмо пессмистичные суицидники-это штамп.
Поделиться482007-07-02 18:51:43
2Офелия: можно:) только тссс...)
я бы сказала не штамп- стереотип, а именно:
- имо-нытики. плачут всегда и везде
- имобои- педики(встречаются конечно, но не поголовно же!)
- ну и другой подобный бред
Поделиться492007-07-02 18:52:18
НУ ВОТ 4ЕТО СРЕДИ ЭМО Я НИКАДА НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ НЕ ВИДЕЛ ХОДЯТ ВСЯКИЕ AKA БОРЯ МОИСЕЕВ И ВАЩЕ ЭМО ПРОИЗОШЛИ ОТ НЕСКОЛЬКИ СОЦ ГРУПП НЕ ПОМНЮ КАКИХ ВАЩЕ ОНИ КОН4ЕНЫЕ КАКАИЕ ТО ЛУ4ШЕ БЫ ОНИ ГОТАМИ БЫЛИ =)
Поделиться502007-07-02 18:52:47
криввееет, а ты эмо?
Поделиться512007-07-02 19:07:27
2Mr.Krunchelito: советую нажать caps lock. говорят, помогает )
2Офелия: нет, я не эмо. я ищу себя.
но эмо уважаю
Поделиться522007-07-02 19:26:05
КАПС ЛОК ЖЖОТ ОДНАКО =)
Поделиться532007-07-03 20:41:49
2Noname: и за что же их уважать?
Поделиться542007-07-03 21:17:20
А за что их не уважать? Из всех наиболее популяоных субкультур эмо, да и пожалуй готы, я вляются самыми миролюбивыми. Лиз, отморозки, которые режут вены, есть везде. Эмо-культура - это не сборище пессимистичных самоубийц. Не страсть к быстрой смерти объединяет эмо, и не любовь к черно-розовым вещам, и даже не любовь к псевдо-эмо группам( ТХ, PATD и прочему), а нечто другое. если так рассуждать, то уважать то некого. Панки- пьяницы и дебоширы. Готы- пессемисты и наркоманы. Рэперы- матершинники и дегенераты и т.д. ( это не в коем случае не мое отношение к данным суб-культурам, это пример того, кого отношения быть НЕ ДОЛЖНО).и вообще любовь это дело такое: можно любить, можно не любить. это дело вкуса. Но уважение быть должно, хотя бы на том уровне, чтобы не упоболятся тем, кого не уважаете, и просто не обращать на них внимания или хотябы не опускаться до оскорблений...
Поделиться552007-07-03 23:17:17
за ЭМОциональность. за то, что киды не боятся чужой реакции
за терпение. столько сейчас ЭМОненавистников шо аж 3,14...
за чувственность. только ЭМО могут любить и ненавидеть как никто другой
за красоту. за красоту их души
за иногда отсутствие иногда бесящего позитива
за их глаза. no comments
Поделиться562007-07-04 18:35:10
2Алена: я не имею ввиду, что их уважать не надо, я ничего против эмо не имею. Я считаю, что эмо - это такие же люди как и мы=) А то флуд прям попер. Лично я уважаю людей за их поступки, к людям которых вообще не знаю, отношусь нейтрально, но не ко всем, к людям, которые делают добро, как бы это банально не звучало, я отношусь с уважением. Так что не принимай на свой счет.
З.Ы.: я нигде не оскорбляла ни одну из вышеперечисленных субкультур
Поделиться572007-07-05 11:05:25
Лиз, ты тож. ( в смысле на свой счет не принимай) Просто вопрос странно прозвучал))
Поделиться582007-07-12 17:36:25
А я считаю, что приписывать себя к какой-то субкультуре в нежном возрасте тупо и бессмысленно. Человек еще ничего не повидал в жизни, у него нет жизненного опыта, а он уже делает выводы по "огромному прожитому жизненному опыту", когда он еще ничего не сделал... Люди, которые реально что-то повидали ужасное не будут выносить это на публику и во внешний вид, они найдут силы это пережить! И вообще надо менять этот и так негативный мир к лучшему, а то что толку сидеть на одном месте и совершенно неосознанно и необоснованно твердить: "Все хреново, как ужасно жить, пойдем сдохнем" и т.д. Мы еще слишком малы, чтобы что-то смыслить в жизни на все 100%
Лиз, а я наоборот считаю, что именно для тинейджеров и отроков и существуют субкультуры. Ты видела хоть одного 30летнего гота( Эми Ли в пример не преводить), а 40летного эмо? То-то. ИМХО, главная цель всех субкультур, помочь личности в процессе взросления и помочь ей( личности) выделится из толпы.
Поделиться592007-07-12 17:59:21
Выделятся из толпы лучше не эмо шмотками и эмо позизиями, а хорошими поступками, извините за банальность. Наоборот сейчас столько расплодилось эмо, что это уже не выделение из толпы, а только глупости. Весь инет забит фразами типа "Йа криветко", это уже немножко бесит. Да, не спорю, значки носить прикольно, вещи тоже может быть, не знаю, но с жизнеными целями и позициями, извините за тафтафлогию, я не согласен, и еще: мы живем в относительно небольшом городе, и не видим настоящих эмо, я неделю был в большом городе, видел ооооооочччччччччееееееееееннннннньььььььььь много эмо и готов, и это, поверьте уже не выделение из толпы.
Поделиться602007-07-12 18:20:50
Дим спокойнее относись к ситуации. Не про позеров сейчас говорим. а кто говорит про то, что быть одетым в черно-розовое и при этом не иметь ничего дополняющего внешность- это ниибаца тру? никто так не говорит, ибо это( то что было в предыдущем предложении) отвратительно. И потом какая разница, большой город, маленький город? Любая субкультура- это прежде всего внутренняя культура человека. Что? по-товоему люди в Щелкове, чем-то отличаются от людей в Питере? если смотреть по минтелитету и мировоззрению? да ничем!
Уже тысячу раз говорила, что в любой культуре главное душа и эмоции!!!! В ЛЮБОЙ!!!!!!! У эмо ли, или у гтов, даже у панков. И мы не в праве губить их( эмоции и душу) внутри себя! Почему человек не имеет права выглядить так, как он хочет, только потому что все остальные считают что это-плохо?мы не говорим про позеров, которые ярко выявленные позеры... уфффффф