Форум Одноклассников

Объявление

https://www.coolsoch.ru/ Сочинения. Рефераты. Шпаргалки. Экзаменационные билеты. ВУЗы. www.tfo.net.ru Сайт локальной сети Элвис - Телеком. Много интересной информации и веселых картинок. Прекрасный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одноклассников » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Дим, ты про что? я просто хочу посмеяться над очередной шуткой, но как всегда со 2-го раза понимаю, про что ты=)

92

Не хочу вмешиваться, но все таки сайт в интернете... И чем я вам мешаю? Или это принципиально, только "9а"? Ну и вопрос на последок, если форум называется автомобили, то это значит что там сядят авто?

93

лично я считаю, что разбавить нашу компанию 9а неплохо, но не так чтобы, мы сами тут были как чужие! просто к людям, не относящимся к 9а, надо быть построже!=)

94

С ррк все так же начиналось, просто настороженно отношусь. Тоггнда давайте вернем ваниша или еще кого...

95

2sunnybest: в личку лови.

Народ, предлагаю расширить границы наешго форума до форума 8ой параллели. Ведь чем больше народу, тем интересней. Ну либо просто спокойно относиться к тем, кто не с нашего класса. Ведь может им тоже интересно обсудить нашу училку по черчению! Или если вы, допустим, регистрируетесь на сайте какой нить игрухи. И вам заявляют что вы не подходите по цвету лица и возрасту и выпинывают оттуда, вам же не приятно будет. Так и к другим участникам этого форума нужно относиться спокойней.

а че ваниш то? он уж неделю как разбанен

96

о Боже, ррк и сюда сунулся=)) а если так называемым "гастрикам" (гасторбайтерам) нашего форума что-то не нравится, то какой толк тут сидеть. Вот лично мне пофиг, кто что пишет, главное- не переходить рамки дозволенного!

97

2чайка: у меня какая-то лажа с личками=)

98

а че такое то?

99

Ту бест.

Кто здесь гастрики? Кому, че не нравиться? Мне. Я хочу справедливости. Я не против расширения. Но особо не хочится сидеть с вешками, такими типами, как БАркАлАвА, кАптелАв.

100

панимаш у таких как кАптелАв инета нет. они что такое комп - не слышали.

101

Не в этом дело, главное я не против.

102

))))это хорошо)) Как дима скажет, так и будет))) Димитрий)))))

103

УУУУ КОГО КОГО А БАРКАЛОВУ СУДА НЕ НАДА ПЛИЗ ОНА БЕЗБАШЕНАЯ СУ4КА =)))
З.Ы. И МОНА ВОН ТУ ФИГНЮ ГДЕ НАПИСАНО АРАИК ПОД МОИМ НИКОМ УБРАТЬ?? А ТО Я ХЗ ГДЕ ЕЕ МЕНЯТЬ =)))) НАПИШИТЕ 4Е НИТЬ ДРУГОЕ ПЛЗ

Отредактировано Mr.Krunchelito (2007-06-19 00:00:16)

104

пусть все знают кто ты такой))а ваще предупреждение тебе за мат)

105

Алена, не надо про Димитрия, так гАварила наталья викторовна и юрия юлиевна

106

:medved:    ПРЕВЕД! КАГДИЛА, КРАСАВЧЕГИ???

З.Ы. эт я в память о нашей всемилюбимой и многоуважаемой Юлии Юрьевны)) чет давно мы ее не видели. Соскучились уже.

З.З.Ы в память о ней  не "ПРЕВЕД", а "Димитрий", ес кто не понял))) превед это по сабжу)))))

107

Ален убери плз =)))

108

Ален, ты как на похоронах. Почтим память

109

2ежик: фотки ежиков - http://search.foto.mail.ru/?q=%E5%E6%E8%EA%E8

110

thanks, sunnybest! Классные фотки!

111

У вас так всегда скучно?

112

ваще-то нет. все просто разъехались гады.

113

Я здесь!

114

Ну это ты здесь, а все остальные у чорта на куличиках! Разъехались все блин, хоть бы придупредили...

115

Я уехала бы сегодня, но что-то свыше оставило меня еще на 23 дня((((

116

блин, а что на форуме больше нет креветог??? :fie: креветги, объединяемся!!!
http://img1.imagechef.com/w/070626/anm01e07d71d5786b44.gif

117

Алена Мизинова - криветко

118

Полезная информация

"Петя гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой, и ежик стал жить у Пети.Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартиреОн любил пить молоко и грызть соленые орешкиПетины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика.Он им тоже очень нравился. Летом Петина семья поехала на дачу. Ежика тоже взяли с собой. На даче ежик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков. Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой.При этом он смешно фырчал и смеялся. К концу лета у ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ежика выросли два рога, один спереди, другой сзади. Глаза стали очень большие и фасетчатые. Ежик больше не купался в тазу с водой. И тогда все поняли, что Петя принес из лесу не ежика, а х** знает что"

http://m.foto.radikal.ru/0706/97/b0207033e7c4.jpg

119

захожу на свой сайт и мне выплывает окошко типа спама с рекламой "вы хотите иммигрировать в Квебек?(официальный сайт правительства) что такое Квебек?

А я знаю, что такое Квебек! Это город в Канаде. Кстати имигрировать туда не так плохо

Отредактировано ezhik (2007-06-29 12:14:05)

120

Ноу Нейм, давай обьединятся!!!! Вдвоем мы захватим мир!!!!!

Вы здесь » Форум Одноклассников » Флейм » Флуд