Знаете ли вы? (с)
Ну эта ...
# 718 градусов по Цельсию - температура ада, вычисленная учеными на основании сопоставления цитат из Библии на эту тему. (вот людям делать не**й было считать то это)
# Погонофобия - это боязнь бород.(бывает же такое)
# У муравья самый большой из всех живых существ мозг. По отношению к телу, разумеется. (Вот они соберуцца когда нить и завоюют мир)
# Мозг неандертальца был больше, чем у нас с вами. (Но у муравьев даже неандертальцы отсасывают)
# Самая короткая река в мире — Сагинау в американском штате Мичиган. (Не, ну а про муравьев все равно не верицца)
# Каждую секунду 1 % населения Земли мертвецки пьян. (верю!)
# У пчелы два желудка — один для меда, другой для пищи. (Черт, что то человечество насекомым этим по всем параметрам проигрывает.
# Борода состоит из 7-15 тысяч волосков. А растет она со скоростью 14 сантиметров в год. (А пчолкам и муравьям по утрам еще и брицца не надо)
# Первый в истории одеколон появился как средство профилактики чумы. (теперь я понимаю почему его некоторые пьют. Здоровье важнее всего.)
# Арахис используется при производстве динамита. (ох**ть!)
# Телефонный номер приемной американского Белого дома: (202) 456-1414. (а факт про арахис может и пригодицца...)
# Ханс Кристиан Андерсен не мог грамотно написать практически ни одного слова. (И все его произведения написаны муравьями, которых он держал в рабстве. Точняк.)
# Тело спящего человека на полсантиметра длиннее, чем бодрствующего. (За счет чего интересно. Поручик, молчать! (с))
# Автомат АК-47 полностью называется "7,62-мм автомат Калашникова образца 1947 года". (а М16 16-го года чтоль?)
# Чтобы покончить жизнь самоубийством с помощью кофе, нужно выпить 100 чашек подряд. (Учтем.)
# Туалетная бумага была изобретена в 1857 году.(Боюсь и подумать, какая антисанитария царила до этой светлой даты.)
# Чтобы заснуть, нормальному человеку требуется в среднем 7 минут. (И через семь минут ты станешь на полсантиметра длиннее.)
# По понедельникам случается на 25% больше травм спины и на 33% больше сердечных приступов. (Ясен пень)
# Христофор Колумб был блондином. (Не удивлен)
# В 19 веке пидорасов называли не "голубыми" а "зелеными".(А потом изобрели АК-47 и жить стало поспокойнее)
# К чаю человек привыкает быстрее, чем к героину. (Фак, я норкоман)
# В римско-католической церкви высшие епископы называются... приматами. Именно по этой причине, первая классификация животного мира, созданная Карлом Линнеем, была предана анафеме. (Это они еще про муравьев не знали, а то вообще б сожгли нах)
# Каждый день в мире появляется в среднем 33 новых продукта. 13 из них — игрушки. (Даже и не знаю что сказать)
# Средний человек за всю жизнь проводит две недели в ожидании смены сигнала светофора.(Не стыдно за бесцельно прожитые годы?)
# За последние 4 тысячи лет человек не приручил ни одного нового вида животных. (То ли дело муравьи)
# Каждый день американцы выбрасывают на помойку 20 тысяч телевизоров, 150 тысяч тонн упаковочных материалов и 43 тысячи тонн еды. (Христофор Колумб бы этого не одобрил)
# Выкуривание пачки сигарет в день равносильно ежегодному выпиванию кофейной чашки никотина. (Лучше чай попить)
# Майкл Джордан ежегодно получает от фирмы «Найк» больше денег, чем все работники ее фабрик в Малайзии, вместе взятые. (Теперь я понял кого символизирует свинья из Drawn Together)
# Древние египтяне использовали тени для глаз, чтобы уберечься от конъюнктивита и трахомы. (Трахома. Гы-гы.)
# Комаров привлекает запах людей, которые недавно ели бананы. (Это ученым муравьи рассказали.)
# Хоккейная шайба может развить скорость 160 километров в час. (Помницца мне в детстве такое в лоб прилетело. И вот стал я таким .. эх)
# У яков розовое молоко. (Да пофиг)
# Лицо, которое при решении вопроса о канонизации нового святого обязано было выставлять аргументы против этого, носило должность "адвоката Дьявола". (Блин так больно было)
# В компьютерной игре "PacMan" (если кто еще помнит такую) цветных привидений зовут: Инки, Блинки, Пинки и Клайд. (Вопрос что употреблял создатель? Героин , кофе или чай?)
# Если человека пустить на мыло, из него получится 7 кусков. ((с) , безвестный офицер СС)
# Каждую минуту в мире происходит 2 землетрясения. (А муравьям пофиг)
# Спикеру английской палаты лордов запрещено говорить во время заседаний. (Хочу такую работу)
# Если 111.111.111 умножить на 111.111.111, то получится 12345678987654321. (Я единственный кто достал калькулятор и проверил?)
# За год ребра человека совершают 5 миллионов движений. (Эээээ … )
# Площадь альвеол человека равна теннисному корту. (Альвеол - эльфийское имя)
# Английский детский стишок «Шалтай-Болтай» посвящен королю Ричарду III, который действительно упал со стены во время битвы 1485 года. (А туалетную бумагу изобрели через 372 года. Как сложно устроен мир)
# Леонардо да Винчи изобрел ножницы. (А муравьи лазер.)
# Больше всего «роллс-ройсов» на душу населения в Гонконге. (Ничо, скоро кетайцам мыло понадобицца … )
# Только 55% американцев знают, что Солнце — звезда. (Позвонить в белый дом и рассказать им?)
# В состав некоторых сортов зубной пасты входит антифриз. (Эээээ )
# Когда горилла злится, она высовывает язык. (есть у меня похожие знакомые)
# Ни в одном языке мира нет слова для обозначения обратной стороны коленки. (Лингвисты в панике!)
# Больше всего кока-колы пьют исландцы, меньше всего — шотландцы, предпочитая ей «айрн-брю». (Лучше б одеколон пили.)
# В мире раскрывается только 1 кража из 7. (Намек понял)
# Пингвин может прыгнуть на три метра в высоту. (А если йети еб**т, то сотку в длину еще)
# В Южной Корее запрещены браки между однофамильцами. (Удобно местным парням - дорогая ну и что что переспали все равно женицца нам нельзя.)
# Самый большой товарооборот в мире приходится на бензин. На втором месте — кофе. (Интересна а у муравьев с пчолками что?)
# В 1863 году Жюль Верн написал книгу «Париж в XX веке», в которой подробно описал автомобиль, факс и электрический стул. Издатель вернул ему рукопись, обозвав идиотом. (Прикиньте, прыгающий пингвин, сипеееец )
# Среднестатистический банкомат ошибается за год на 250 долларов — причем не в свою пользу. (И не в мою тоже почему то)
# В некоторых общественных туалетах Сингапура установлены видеоприставки караоке. (популярность верки сердючки и прочих блестящих в сингапуре вполне обьяснима)
# Богомол — единственное насекомое, которое может поворачивать голову. (Будет нашим союзником в битве с муравьями)
# Имя верблюда, изображенного на пачке сигарет "Camel" - Старый Джо (Нет слов)
# Тариф - это остров в Средиземном море, где впервые стали брать плату за стоянку в порту. (А если пингвин с верблюдом подеруцца кто кого сборет?)
# Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" или "знаком фунта" на самом деле имеет официальное название - октоторп. (Это сакральное знание поможет нам в борьбе с муравьями бп)