2ррк: отвечу я! до 7-ми лет человек- безгрешен, ответственность за грехи несут родители, после смерти младенцы - крещеные становятся ангелами ( это очень замечательно!)- СУТЬ В ТОМ, ЧТО ВСЕ ГРЕХИ ДЕТЕЙ - СПИСЫВАЮТСЯ НА РОДИТЕЛЕЙ, но в рай попадают ВСЕ дети, которые умерли до 7 лет. и вообще - ДЛЯ БОГА НЕТ СМЕРТИ.У БОГА ВСЕ ЖИВЫ. семрть - это то, из-за чего мы приходим к Богу. ни тебе решать, что младенцам лучше, ПУТИ ГОСПОДНИ - НЕИСПОВЕДИМЫ
катаклизмы - это последствие НАШИХ ГРЕХОВ => от этого гибнут все: и животные, и люди, и сама природа! теперь ясно, почему грехи- это так ужасно! я не имею ввиду, что мы должны быть безгрешны - это просто невозможно, но хотя бы чуток к этому приблизиться - вполне реально! а для того, чтобы он меньше грешил - надо ходить в храм, исповедоваться, причащаться, соблюдать посты, 10 заповедей, молиться... следовательно прекрасная жизни - снижение смертей, катаклизмов - это последствие соблюдения массы правил. теперь ясно, почему много плохого в мире - мы не стараемся и не хотим идти к Богу!
КАК МОЖНО СУДИТЬ О БОГЕ, ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО О НЕМ НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ?!
тоже самое с физикой, химией и т.д. - ты ведь не можешь точно знать эти науки, не прочитав ни одной книги!
ВСЕ, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ - НЕОБОСНОВАННО - ТЫ ТЫЧЕШЬ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО!
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО ХОТЬ ПОНЯТЬ О БОГЕ, ПРОЧИТАЙ КНИГУ "ЯКО С НАМИ БОГ". ВСЕМ СОВЕТУЮ! Я БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ, КАК И ЗА ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОВЕРИВШЕГО В БОГА