Бурные дебаты на уроке информатики привели к созданию этой темы.
Ну и как вы относитесь к "самому талантливому исполнителю эпохи"?
Форум Одноклассников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одноклассников » Музыкальные группы и исполнители » Дима Билан.
Бурные дебаты на уроке информатики привели к созданию этой темы.
Ну и как вы относитесь к "самому талантливому исполнителю эпохи"?
На информатике действительно было нечто=))))
Я считаю Диму Билана оч талантливым из-за его вокала, умением завести публику, в конце концов, он замечательный артист...Мне нравится именно как артист, а не как сексуальный объект=))))
Я понимаю, почему многие его ненавидят...Парни (и не только они) считают его геем, кому-то не нравится голос, гримасы, дерганные движения и т.д....Но это совершенно естественно, ведь чем многораннее личность, тем больше людей найдут то, что им не понравится ( в данном случае личность заключается в творчестве) Ненавистникам есть за что зацепиться, Дима Билан - хороший объект для глумления, как любой артист НЕ однодневка
А это еще кто?????
Тема норм, по информатике это можно было судить, т.к. все так яростно это обсуждали)))))))
Судя по нику Дашечка, Жукова наверно
ДиБил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный!!!!!!!!!!!! Кто его ваще слушает... Попса дешёвая
Ой, Даш, я вобще оч сообразительная))
+1. Совершенно с тобой согласна, Илюш. Как можно слушать ТАКУЮ попсу - я просто не понимаю Ладно еще качествыенная попса, тут даже я себе могу такую слабость позволить .Такие исполнители, как Mika,Global Deejeys - это еще можно изредка слушать .не но до истерического фанатизма. я же не бегаю по школе с криками "а Славочка Бутусов такой лапочка. Или Илья Лагутенко - ты супер". правильно, не бегаю. а к чему это я.....Вощм мораль грузинский басня прост. Попса(в большинстве случаев) - отстой. Давай в массы качетсвенную музыку!
Вообще Билан-говно. Не буду повторять всё за Илюхой-всё равно больше сказать нечего
Тенму то я создала, а вот мнения своего не высказала. Исправляю эту оплошность: по мне Дима Билан- ну довольно средненький исполнитель, с огромнейшим чувством собственной звездности. Дима популярен только потому, что "пипл хавает" такие проекты. Не, ну а что? разве плохо послущать слезливую песенку о том, что "Я никогда тебя не отпущу,а любовь иногда не правааааааааааааааааа"? Помоему оч не плохо. И текст не напряжный. и личико смазливое. Что лично до меня, не перевариваю я его, не перевариваю.
Вот-вот. Смысл песни - обычный попсовый сюжет. Сильно углубляться, чтоб понять смысл, не нужно. А я не оч люблю такие песни. В песне должен быть смысл, текст. А не "ла-ла-ла-ла, я ее любил, а она меня бросила...". Вот взять к примеру группу Ва-Банк или Аквариум. Песни на чтолько глубокие, что порой нужно несколько раз послушать. Вот песня Ва-Банк "Эльдорадо" произвела на меня достойное впечатление только тогда, когда я ее первый раз послушала в 12 лет, а потом в 14. Только тогда смысл ее я поняла. А послушав 1 раз Билана, мя вывернуло наизнанку, и больше его песенки я не включала. Так что по мне, уж лучше вообще не слушать музыку, чем слушать эту дешовую попсу. И мне искренне жаль тех, кто не понимает, что Биланы приходят и уходят, а вот хорошая качественная музыка(Кино, Ва-Банк, Алиса, Аквариум, Высоцкий, Наутилус Помпилиус, etc.) остаются навсегда.
А я вот лично не считаю, что Дима Билан - дешевка... Ну разве надо Тиму Бэлэнду,который на настоящее время является одним из главных в индустрии музыки,который раскрутил таких артистов, как пусикэт долс, джастин тимберлейк, нелли фуртадо ( тут любовь- не любовь к творчеству не важна, я насчет прибыльности и раскрутки) пиарить и продюсировать совершенно бездарного "артиста"... В одном из интервью он признался, что дима билан вскоре покорит мировой олимп, и я в это верю... Богатый и оч успешный человек не станет вкладываться во всякую чушь... Тут все как с токио хотель - кому-то нравится творчество, а кому-то нет, но популярность и бабло - это такая штука, что просто так не преобретается...
Стоит признать, что первые песни билана - дешевая попса, но сейчас такой не является...
А насчет смысла...Сколько людей, столько и мнений, взглядов на жизнь...Лично я верю в тексты группы Ленинград, иногда истина в пеянях, но вот это мне совершенно не по душе...Тут уже все завист от того, какой человек, и нужно ли ему вообще видеть смысл в песнях артиста...
Лиз, вот именно. Оч часто людям не нужен смысл в песне, они не хотят думать. Оч жалко таких людей. Они крайне ущербны, воспринимая музыку только как фон, чтобы она их ни в коем случае не загружала. Если любителям Димы Билана дать послушаь Булата Окуджаву или Владимира Высоцкого, они ж перегрузятся от такого количества мыслей, смысла... Лопнут!!!
Конечно все поют о любви, даже мой любимый Линкин Парк. Но КАК они поют о расставании с девушкой?! Вот полюбуйтесь, перевод песни in the end:
Все начинается едино,
Но я не знаю почему
Так не важны твои усилия.
Ты намотай себе на ус,
Ведь напечатав эти строки,
Мне лишь хотелось объяснить
Все, что я знаю, в эти сроки,
Нам время стоило ценить,
Смотри, вот снова мчится мимо...
Качаясь, маятника стук...
Часы уносят наши жизни,
За стрелкой совершая круг.
Мы не заглядывали дальше,
А время выпало в окно,
Нам не осталось кроме фальши
Себе оставить ничего.
И я смотрю, как ты уходишь,
Пытаясь что-то удержать,
Тогда мне не было известно,
Что все потрачено за зря.
Не время было нам сдаваться,
Я многое держал внутри,
Хоть я действительно пытался,
Все развалилось на куски.
Что для меня значение имело
В итоге все равно оставит нас,
Все заберет с собою время,
И все закончится тогда.
Я старался как мог, выбивался из сил,
И зашел далеко, много достиг.
Но в итоге все это не имеет значения.
Я пал слишком низко, чересчур глубоко,
Я остался ни с чем, я потерял это все,
Но в итоге и это не имеет значения.
Да, все одно, но почему
Кто как старается неважно?
Запомни это, я прошу,
Мои слова и ритм расскажут,
Как я старался, несмотря
На то, как ты меня дразнила,
Держалась так, как будто я
Был твоим псом или машиной,
Я помню, ты со мной дралась,
Но мы дошли до крайней точки,
Сейчас ведь все совсем не так,
Как было раньше, если помнишь.
Тебе меня уж не узнать,
И я не тот, кого ты знала,
За все придется отвечать,
Ко мне вернется наказанье.
Ты столько прятала в себе,
Что, как я только ни старался,
Не удержать нас было мне,
И все должно было распасться.
И все распалось в один миг,
Оставшись где-то на дороге.
Чем я когда-то дорожил,
Не значит ничего в итоге.
Я доверял тебе одной,
Но все ж запас моих сил иссяк.
И, знаешь, вот за это все
Только одно тебе следует знать...
А теперь сравните смысловую нагрузку линкина и димы билана)))
Отредактировано ezhik (2007-05-10 14:38:06)
Ну не скажи...Все люди разные, кто-то с легкостю слушает Высоцкого и Окуджаву, но никак не воспринимает билана и т.д... А те, кто используют билана для фона, те могут как с легостью, так и без слушать высоцкого...Тут все зависит от человека.... Но научно доказно, что тяжелая музыка воспринимается организмом сложнее, и это объясняет то, что попсу слушает большая часть населения земли...Не знаю, правда это или нет...
З.Ы.: я пока не лопнула=)))
Вы здесь » Форум Одноклассников » Музыкальные группы и исполнители » Дима Билан.