Кто куда поедет или планирует поехать на эти каникулы?
Я вот наверно первый месяц - полтора посижу дома, а потом рвану на дачу. Не знаю, решат ли родаки куда нить к морю смотаться, но я что-то желанием не горю.
Форум Одноклассников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одноклассников » Досуг и развлечения » Как вы проведете лето?
Кто куда поедет или планирует поехать на эти каникулы?
Я вот наверно первый месяц - полтора посижу дома, а потом рвану на дачу. Не знаю, решат ли родаки куда нить к морю смотаться, но я что-то желанием не горю.
ну в первый месяц я никуда не собираюсь буду тоже сидеть дома и нифига не делать потом числа 24 поеду на дачу буду там до конца июля приеду домой а дальше пока не знаю
Чувак, да у нас 1 мозг на двоих)у меня такие же планы)
Весь июнь гулять,в июле поеду на море а в августе разберемся))
в июне дома или на улице - кому как больше нравится, а виюле на дачу и потом на море... а в августе за книжки посадят!!!!!!!!!!!!
В июне дома + работа, с 16 июля по 7 августа лагерь- геленджик, август - снова дома.
может еще что-нибудь наметится=)
Лиз, а где ты будешь работать?
Ну вот на днях пойду на сиреневую - там находится детская биржа труда. Туда приносишь всякие документы и справки и тебе назначают место работы.
Еще я знаю такую организацию "ступени". там работа для молодежи
Можно еще устроиться курьером. в щелково, я думаю, они не нужны, а вот в москве вполне реально. Но вот только незнание москвы, долгая дорога и затраты на нее перекрывают все плюсы этой вакансии((
курьерам в Москве затраты на дорогу оплачиваются работодателем.
Так это по москве, а до москвы еще как-то добираться надо. Тем более не во всех организациях действует это условие
Я завтра уезжаю вернусь гдето в начале или ближе к середине августа. Всем пока!
Удачных каникул, Стив
Всем пока, я уезжаю в на две недели в Питер. Привезу много фоток
Вы здесь » Форум Одноклассников » Досуг и развлечения » Как вы проведете лето?